Descargar

viernes, 25 de diciembre de 2009

CA anuncia nueva generación de mainframe

CA anuncia nueva generación de mainframe
Las nuevas soluciones apoyan el resurgir del mainframe al simplificar las operaciones TI básicas.

CA anuncia una importante actualización a 143 de sus 166 soluciones mainframe para ayudar a los clientes a aprovechar el “resurgimiento" de la tecnología mainframe y responder al cambio generacional de los equipos de TI que gestionan la plataforma.

Asimismo, CA presenta CA Mainframe Software Manager (MSM), solución mainframe que simplifica la adquisición e implementación del software de CA en la plataforma IBM z/OS.

Esta oferta es la primera entrega de la iniciativa Mainframe 2.0 anunciada por CA para simplificar el gobierno, gestión y seguridad de la plataforma z/OS de IBM.



“Como proveedor independiente de soluciones de gestión mainframe, CA ayuda a los clientes a obtener los beneficios de los actuales mainframe, altamente adaptables y eficientes", apunta Chris O’Malley, vicepresidente ejecutivo y director general de la unidad de negocio Mainframe de CA.

“El mainframe continúa destacando como una plataforma segura, fiable, eficiente y escalable para aplicaciones y bases de datos de misión crítica“, señala Tim Grieser, vicepresidente de Investigación de Software de Gestión de Sistemas en IDC. “La iniciativa Mainframe 2.0 de CA ayuda a simplificar la gestión del mainframe al capacitar a la nueva generación de profesionales TI para implantar y operar el software de CA en esta plataforma".

No hay comentarios: