Jefe De Cocina. Especialidad Tapas, Pinchos Y Canapes
Si algo que caracteriza a la cocina en estos tiempo de crisis es su capacidad de adaptación, por ello muchos restaurantes y bares han incorporado en su menú tapas, pinchos y canapés más económicos.
Con el curso "jefe de cocina, especialidad en tapas, pinchos y canapés" el alumno que lo realice aprenderá la preparación y presentación de estos. Además, también adquirirá las habilidades necesarias para elaborar recetas rápidas.
Entre los objetivos el curso cabe destacar que el alumno analizará y diferenciará los conceptos de alimentación y nutrición; identificará los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo; diferenciará los conceptos de género perecedero y no perecedero; conocerá los principios generales de los diferentes métodos de conservación de los alimentos, así como su clasificación y diferencias; así como identificar los diferentes tipos de salsas más empleadas a la hora de elaborar las tapas, pinchos y canapés y conocer las recetas de las tapas más típicas del recetario español.
El curso tiene un recorrido teórico por la higiene alimentaria; técnicas de conservación de alimentos; tipos de alimentos (perecederos, no perecederos); recetario de salsas y de las tapas, pinchos y canapés más famosos.
El curso cuesta 180 euros y una vez finalizado otorga al alumno una doble titulación acreditativa que le permite ejercer profesionalmente en todo el territorio nacional.
Realiza este curso y conviértete en jefe de cocina de una forma rápida y sencilla.
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Cristina -
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